🤔
Рыбный фестиваль в ТС “Командор” продолжается,
👉🏻сегодня мы подготовили для Вас чек-лист, как правильно выбрать форель
Сохраните, чтобы не потерять❤
Итак, основной процесс оценки форели происходит визуально. На что же нужно обратить внимание👇🏻
✅охлажденная форель должна выглядеть как живая (прозрачные глаза, чистые жабры, отсутствие повреждений на чешуе);
✅жабры свежей форели яркие и без загрязнений (цвет ярко-красный или ярко-розовый);
✅чешуя охлажденной форели должна быть влажной, но не мокрой;
✅рыба и ее филе должны обладать упругостью (при надавливании вмятины не должны оставаться);
✅запах свежей форели никогда не бывает «рыбным» (морской рыбе такое качество не свойственно, она пахнет «морем»);
✅при надавливании на рыбу пальцем, из нее не должно выделяться ни жидкости, ни других компонентов;
✅прожилки у филе форели должны быть белыми (если они одинакового цвета с мясом, то продавцы использовали красители для придания рыбе более яркого товарного вида);
✅филе форели должно иметь светло-розовый естественный оттенок.
А по карте "Копилка"
🐟Форель свежемороженая, стейк 1 кг за 899, 99 рублей;
🐟"Делси" форель, слабосоленая, филе, обесшкуренное (220г) за 319,99 рублей.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев