😋
Самое важное – вкусное и сочное мясо😏
👉🏻Именно такое в ТС «Командор» с 15 по 21 июля по АКЦИИ: шашлык из мяса птицы охлажденный 1 кг – 199,99р
✅А теперь перейдём к советам:
🔹Насаживайте шашлык правильно.
🔻Кусочки свинины и курицы лучше насаживать отдельно друг от друга, так они быстрее и лучше приготовятся внутри.
🔻Говядину и баранину, напротив, лучше насаживать вплотную друг к другу, чтобы сохранить сочность.
🔹Постоянно поворачивайте мясо.
Регулярно поворачивая шампуры с шашлыком, вы добьётесь равномерной румяной корочки снаружи и равномерной же прожарки внутри😉
🔹Не допускайте огня.
А для этого сдвиньте угли в сторону или аккуратно, чтобы не поднять вихрь золы, полейте мясо и угли маринадом.
🔹Меняйте шампуры местами. Если некоторые шампуры готовятся быстрее других — периодически меняйте их местами,
👍🏻а еще лучше пошевелите угли, чтобы обеспечить равномерный жар.
🔹Следите за готовностью мяса.
Опытные мангальщики определяют готовность «на глаз», но вполне можно надрезать один из кусочков, чтобы проверить, насколько он готов внутри😎
Приятного аппетита и солнечного настроения!☀
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев