Ингредиенты:
🔸 Хлеб бородинский с чесноком “Командор” - 1 буханка;
🔸 Масло оливковое “Наш Лидер” - 100 мл;
🔸 Чеснок - 5 зубчиков;
🔸 Прованские травы - 1 ч.л.;
🔸 Соль, перец - по вкусу;
Для соуса:
🔸 Сметана “Семёнишна” 20% - 200г (акционная цена - 69,99 руб);
🔸 Чеснок - 3 зубчика;
🔸 Паприка молотая “Наш Лидер” - 1 ч.л.;
🔸 Зелень - 1 пучок:
🔸 Соль - по вкусу.
Приготовление:
🔹 У хлеба отрезать корочки по бокам и сверху. Порезать на ломтики примерно по 2 сантиметра.
🔹 Готовим маринад для гренок: для этого смешиваем масло, давим 5 зубчиков чеснока, добавляем сухие травы, соль, перец, перемешиваем и даем настояться 15 минут.
🔹 Каждый ломтик смазываем маринадом и оставляем настояться еще на 15 минут.
🔹 Далее разрезаем ломтики на полоски и обжариваем на сухой сковороде с каждой стороны до румяной корочки.
🔹 Для соуса смешать сметану, мелко порубленную зелень, соль, давленый чеснок и паприку. Готово! Приятного аппетита.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев