Предлагаем приготовить гренки из чёрного хлеба, которые станут замечательной закуской к утреннему чаю или кофе☕
Ингредиенты:
🔸Хлеб ржаной - 8 кусочков;
🔸Яйца - 2 шт;
🔸Петрушка свежая – 1 пучок;
🔸Соль, перец - по вкусу;
🔸Майонез - 2-3 ст.л;
🔸Чеснок - 1 долька;
🔸Масло подсолнечное – для жарки.
Способ приготовления:
🔻Нарезать хлеб и выложить его в разогретую сковороду с маслом.
🔻Обжарить кусочки хлеба с одной стороны и сразу натереть эту сторону чесноком.
🔻Яйца сварить и натереть на тёрке. Петрушку мелко нарезать. По вкусу поперчить и добавить майонез.
🔻Смешать ингредиенты, посолить.
🔻Намазать гренки яичной смесью и можно подавать.
Приятного аппетита!
❗Совет: Свежеприготовленные чесночные гренки получаются хрустящими, поэтому можно немного подождать. Они полежат и станут мягче🤤
📍ТС «Командор» радует новинкой от собственного производства:
👉🏻багет ржано-пшеничный (300 г) испечен из ржаной и пшеничной муки, сверху обсыпан манной крупой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев