⠀
Ингредиенты:
⠀
🔸 Грудка куриная «Енисейский бройлер» - 300г (акционная цена - 190 руб/кг);
🔸 Макаронные изделия «Командор» рожки - 200г (акционная цена - 29,99 руб);
🔸 Сливки 20% - 200 мл;
🔸Шампиньоны свежие - 100г (акционная цена - 149,99 руб);
🔸 Сыр «Натура Арла» - 50г (акционная цена - 229,99 руб);
🔸 Растительное масло - 1 ст.л;
🔸 Мука - 0,5 ч.л;
🔸 Приправы, соль, перец - по вкусу.
⠀
Приготовление:
⠀
🔹Отварите макароны в подсоленной воде.
⠀
🔹Куриное филе промойте, нарежьте небольшими кусочками, а шампиньоны -
крупными дольками.
⠀
🔹Обжарьте филе на растительном масле до румяной корочки. Добавьте к курице нарезанные шампиньоны и продолжайте обжаривать до готовности.
⠀
🔹Влейте в сковороду сливки. Добавьте приправы, соль, перец и муку. Тушите все вместе на среднем огне до того момента как сливки начнут густеть.
⠀
🔹Добавьте отваренную пасту в сковороду к курице, перемешайте.
⠀
🔹Сверху посыпьте мелко натертым сыром и по желанию - зеленью.
⠀
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев