Смесь салатных листьев - 150 г.
Сыр фета - 200 г.
Оливковое масло - 40 мл.
Зернистая горчица - 60 г.
Бальзамический уксус - 50 мл.
Свежая мята - 1 пучок
Свекла - 6 штук
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
1. Запеките свеклу в фольге до готовности, проверяя ее шпажкой.
2. Пока свекла запекается, приготовьте маринад: горчицу, оливковое масло и бальзамический уксус нужно перемешать с солью и черным молотым перцем до состояния эмульсии.
3. Слегка остывшую свеклу очистите и нарежьте дольками, перемешайте с маринадом и отложите до полного остывания.
4. Смешайте салатный микс с листьями мяты, выложите нарезанную кубиками фету и дольки маринованной свеклы.
5. Заправьте салат оливковым маслом и каплями уксусно-горчичного маринада.
Приятного аппетита!
Будьте здоровы❤️
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев