#рецепты
Для украшения
зелень рубленая по вкусу
Как приготовить:
Начну с бобов. Мне передали с одного огорода целую сетку в сезон, и я решила не сушить их на этот раз, а заморозить в стаканчике с крышкой. Вот пришло время использовать.
Почему морозить выгодно? Высушенные бобы надо замачивать на ночь и потом варить долго.
А замороженные бобы сварились за 15 минут. До большей разваристости они дойдут в супе. Воду после варки бобов можно вылить, а можно оставить.
Лук, чеснок измельчить.
Обжарить.
Морковь натереть. Или взять для быстроты замороженную морковь бейби, которую нужно нарезать.
Добавить к луку и слегка подержать вместе на огне.
2 картофелины нарезать кубиками. Мне густоты не хватило, и я бросила в суп еще 2 и потом размяла вилкой.
В бобы влить литр воды, всыпать картофель и перенести зажарку со сковороды.
Добавить специи и варить на умеренном огне.
Пока лепим фрикадельки. Можно их сразу опускать в суп.
Я слегка подрумянила без масла.
Опустить фрикадельки в закипевший суп.
.
Вот такой сыр я использовала.
Можно развести в стакане воды или опустить прямо в суп, он постепенно растворится.
Воду добавляем до нужной густоты и варим суп до готовности. В целом за полчаса он сварится.
Разливаем по тарелкам.
Сверху посыпать зеленью. У меня лук-порей в крошке.
Угощаем близких.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1