Бастурма из курицы в духовке. Простой рецепт отличной закуски на все случаи жизни - пикантная пряная курочка! Смотрим и записываем рецепт приготовления бастурмы из курицы в духовке. Ингредиенты: Куриная грудка — 800 Грамм Вода — 3 Стакана Перец горошком — 1 Чайная ложка Соль — 2 Ст. ложки Сахар — 2 Ст. ложки Лавровый лист — 2-3 Штук Мед — 2 Ст. ложки Оливковое масло — 2 Ст. ложки Соевый соус — 1 Ст. ложка Паприка — 1 Ст. ложка Чеснок — 2-3 Зубчиков Количество порций: 3-4 Как приготовить "Б
САЛАТ "ДАМСКИЙ КАПРИЗ" ИHГРEДИЕHТЫ: ● Куриная грудка 300 г ● Сладкий перец 1 шт. ● Шампиньоны жареные 200г ● Ананас консервированный 100г ● Яйца 2 шт. ● Сметана нежирная (10%) 50г ● Соль, перец по вкусу. ПРИГОТОBЛЕHИE: 1. Отварить куриное филе и яйца. Порезать филе небольшими кубиками. Яйца, перец, ананасы порезать кубиками. 2. Шампиньоны слегка поджарить до золотистого цвета. Все ингредиенты перемешать и заправить сметаной. По желанию посолить и поперчить.
БЕЛКОВЫЙ ЗАВАРНОЙ КРЕМ Для крема понадобятся: - 4 белка, - 1 стакан сахара (можно и меньше), - ванилин, - 1/4 ч.л лимонной кислоты. Приготовление. Все ингредиенты из рецепта белкового заварного крема смешиваем, взбиваем миксером и ставим на водяную баню. Взбиваем на водяной бане примерно 15 минут. Можно взбивать венчиком, но это довольно сложно делать продолжительное время. Крем становится густой, тянется за миксером, взбивается трудно - так определяем готовность. Снимаем с водяной бани,
10 рецептов вкусного печенья, которое готовится 15 минут 1. Кокосовое печенье Ингредиенты: 100 г муки 100 г сахара 200 г кокосовой стружки 2 яйца 1 ч. л. разрыхлителя Приготовление: Яйца взбить с сахаром. Добавить кокосовую стружку, перемешать. Всыпать муку с разрыхлителем, снова перемешать. Убрать тесто в холодильник на полчаса. Руки смочить водой и сформировать из теста печенье. Выпекать при температуре 180 градусов около 15 минут. 2. Яблочное печенье Ингредиенты: 120 г сахара 1 пакет
Фаршированные куриные ножки. Ингредиенты: Куриная голень Грибы Лук Сыр Соль,перец по вкусу. Отделить кожу от мяса(так,как показано на фото). Срезать мясо с косточки Отрубить кость при помощи топорика. Из мяса,грибов ,лука сделать фарш. Натереть сыр и замесить в фарш.(Грибы у меня были отварены и обжарены с луком) Начиняем голень фаршем и закрепляем шпажкой Отправляем в духовку на 1 час при 180-200г.
Рецепт куриных котлет в духовке. Наверно все очень любят рубленные куриные котлеты. Но их приходится жарить на масле, а я предлагаю более диетический рецепт, приготовив куриные котлеты в духовке путем запекания. Получаются как бы небольшие куриные кексики или маффины, очень сочные и нежные. Попробуйте! Для приготовления куриных котлет в духовке вам потребуется: 300 г куриного филе; 1 яйцо; 1 ст. л. сметаны; 2 зубчика чеснока; 1 ст. л. крахмала; немного репчатого лука; 2 треугольника плавленног
🔹Как правильно приготовить куриную грудку: 5 вкуснейших диетических рецептов🔹 🔹1. Запеченная курица - полезная альтернатива мясу "по-французски" 🔸 На 100 гр - 72 ккал 🔸 белки – 10 🔸 жиры – 2 🔸 углеводы – 4 🔸 Ингредиенты: ● 800 г куриного филе ● 600 г репчатого лука ● 400 г шампиньонов ● 200 г маложирного сыра ● 250-350 г йогурта ● 3-4 помидорки ● соль, перец по вкусу ● по желанию можно добавить смесь французских трав, базилик или розмарин 🔹Приготовление: 1. В антипригарный противень
Сельдь домашнего посола(5 вариантов маринада) Рыбу надо покупать с толстой спинкой (жирную). Если она замороженная, то перед засолом следует полностью разморозить. И лучше не мыть. А теперь несколько рецептов: Рассол 1: ●вода кипяченая (1 стакан), ●масло растительное — 3 ст. л., ●перец горошком черный, ●лавровый листик или несколько, ●соль по вкусу. Это все закипятить, охладить и добавить немного уксуса. Положить сельдь, прикрыть плотно крышкой и выдержать в комнате 4—5 часов, затем в холоди
Ароматная, яркая, сытная, вкусная и очень полезная ПШЕННАЯ КАША С ТЫКВОЙ в горшочке. Просто объедение! К тому же готовиться просто и легко. Ингредиенты: 200 гр тыквы 200 гр пшена 400 гр молока 150 гр сливочного масла сахар соль Способ приготовления: Тыкву зачистите, нарежьте кубиками и спассеруйте на сливочном масле. Пшено хорошо промойте, добавьте к тушеной тыкве, переложите в горшочек и залейте молоком, добавьте сахар и соль по вкусу, закройте крышкой и поставьте в разогретую духовку при те
ХАНУМ Приготовление: Если нет времени лепить манты, можно приготовить ХАНУМ. Делаем пельменное тесто: 1 яйцо, вода 50-100 мл., 1-2 столовые ложки масла растительного и мука. Замесить крутое тесто , которому дать отдохнуть, пока готовим начинку. На крупную терку натираем 2 моркови и 2 головки мелко порезанного лука , слегка обжариваем . В мясной фарш добавляем специи,соль,можно потереть картофелину. Тонко раскатываем тесто,выкладываем мясной фарш,на него овощной. Сворачиваем в плотный ру
Show more
11 May 2019
356 479 participants in the group
Join
Нежный крабовый салат 📝 Ингредиенты: Крабовые палочки 10 шт Помидоры-2 шт Болгарский перец-1 шт Майонез Сыр-200 -250 гр Соль по вкусу 👉 Как готовить: Перец и помидоры нарезаем небольшими кусочками. Берите сочные помидоры, чем сочнее помидор, тем вкуснее будет данный салат. Крабовые палочки режем как у меня на видео. Сыр натираем на крупной терке. Все засыпаем в салатник. Добавляем соль и перец, хорошо перемешиваем. Можно дать настоятся в холодильнике 15-20 минут. ⠀ Приятного аппетита😘
Полина Буцкая (Новикова)
  • 1
О л ь г а -
11 May 2019
  • 0
СТАС ХОМЕНКОВ
12 May 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment