🐟 Ингредиенты:
Петрушка - 0.5 пучка
Кинза - 0.5 пучок
Укроп - 0.5 пучка
Красный перец - 1 шт
Чеснок - 2 зубчика
Оливковое масло - 2 ст.л
Лимонный сок - 1-2 ст.л
Соль - по вкусу
Стейки семги - 2-3 шт
Оливковое масло
Веточка розмарина
Соль
🐟Как готовить:
1. Стейк семги выложить на разогретую сковороду с оливковым маслом. Добавить веточку розмарина и полить соком лимона или лайма. Жарить на средне-сильном огне 2-3 минуты до золотистого цвета. Перевернуть стейк, посолить и уменьшить огонь до минимального. Жарить до готовности стейков еще 3-4 минуты.
2. Зелень, красный перец, чеснок с лимонным соком измельчить в блендере до кашеобразного состояния.
3. Горячие стейки подавать с соусом и гарниром (салат, рис или молодой картофель).
Приятного аппетита
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1