Предыдущая публикация
🇮🇹 Макароны по‑флотски с томатной пастой
Ингредиенты:Фарш 400 гМакароны 200 гЛук репчатый 1 головкаСоль по вкусуПерец черный молотый по вкусуРастительное масло 2 столовые ложкиТоматная паста 3 столовые ложки
Как готовить:
1. На сковороду вылить 2 столовые ложки растительного масла, выложить мелко нарезанный лук и обжарить до золотистого цвета.
2. Добавить фарш и обжаривать 5–7 минут. Добавить 2 столовые ложки воды, томатную пасту, посолить и поперчить. Тушить в течение 10 минут на маленьком огне.
3. Отварить макароны и выложить их на сковороду к готовому мясу. Перемешать.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4