Ингредиенты :
свинина 900 грамм
морковь средняя 2 шт.
луковица средняя 1 шт.
крупный стебель сельдерея 2 шт.
красный сладкий перец 1 шт.
желтый сладкий перец 1 шт.
цуккини маленький 2 шт. куриный бульон 250 мл.
томаты в собственном соку 800 грамм
чеснок 4 зубчик
несколько веточек петрушки 10 грамм
несколько веточек базилика 10 грамм
соль и перец по вкусу
Рецепт приготовления:
Мясо нарезаем на кубики со стороной 2,5 см, в несколько заходов обжариваем на сильном огне на растительном масле. Перекладываем на тарелку. В сотейник кладем нарезанные ломтиками морковь, сельдерей и лук. Жарим, помешивая, 5 минут. Возвращаем в сотейник мясо, добавляем размятые томаты вместе с соком. Добавляем бульон. Перемешиваем, солим и перчим по вкусу. Тушим под крышкой на маленьком огне, пока мясо не станет мягким. За 10 минут до готовности добавляем нарезанные на средние кусочки перец и цуккини. За 5 минут до готовности добавляем зелень и мелко нарубленный чеснок. Подаем рагу с рисом или само по себе.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев