_________________________
Нам потребуется:
Гуляш из грудки индейки - 600 г,
Помидоры - 700-900 г,
Лук репчатый - 1 шт.,
Зелень по вкусу - 200 г,
Масло растительное - немного,
Специи.
Гуляш индейки посолить, поперчить, перемешать и дать немного постоять.
Лук нарезать кольцами, полукольцами или кубиком. Выложить лук на разогретое масло, немного обжарить.
На лук выложить гуляш из индейки. Готовить минуты 3 на сильном огне. Помидоры разрезать на 6-8 частей. Выложить на мясо. Немного посолить. Готовить под крышкой на среднем огне до готовности мяса.
Зелень измельчить и посыпать готовый гуляш, накрыть крышкой и подержать под крышкой без огня минут 10.
Гуляш из индейки с помидорами можно подать как самостоятельное блюдо или с гарниром на ваш вкус, например с отварным рисом.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1