Хочу поделиться рецептом салата из печени трески, в котором, на мой взгляд, наилучшим образом подобраны ингредиенты. Напомню, что печень трески - это основной источник такого полезного и незаменимого продукта, как рыбий жир. В ней содержится большое количество витаминов A и D. Поэтому салатик не только вкусный, но и полезный :)
Приготовление:
1. Яйца сварить вкрутую, остудить и почистить.
2. Печень трески вынуть из банки и дать стечь излишкам масла.
3. Лук вымыть и обсушить.
4. С горошка слить жидкость.
5. Огурцы нарезать на кубики.
6. Лук, печень, яйца мелко нарезать.
7. Соединить печень трески, яйца, горошек, лук, огурец, майонез. Салат хорошо перемешать.
Салат можно подать в салатнике, а можно сделать порционно.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 15