↓↓↓
Крем-суп с тофу
Ингредиенты:
тофу мягкий – 200 г,
картофель – 500 г,
овощной бульон – 1 л,
лук – 1 шт.,
сливки 10% – 200 мл,
лист нори – 1 шт.,
растительное масло,
соль, перец по вкусу,
карри – 0,5 ч. ложки,
сухарики для подачи.
Как приготовить:
Лук порежьте мелко и спассеруйте на растительном масле в кастрюле с толстым дном. Картофель очистите и нарежьте большими кубиками, переложите в кастрюлю к луку, залейте бульоном и варите до готовности картофеля. Как только картофель сварится, взбейте содержимое кастрюли погружным блендером до однородной консистенции. Добавьте в суп тофу и теплые сливки, перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте карри и прогрейте на медленном огне 2-3 минуты. Готовый суп протрите через сито. Лист нори поломайте руками на мелкие кусочки. Крем-суп разлейте по тарелкам, посыпьте кусочками нори. Подавайте с сухариками.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев