ДРАНИКИ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ
Самый насыщенный вкус драников, какой только может быть!
Ингредиенты:
Картофель — 6 шт.
Лук — 1 шт.
Ветчина или любые колбасные изделия — 200 г
Сыр твёрдый — 200 г
Яйца — 2 шт.
Укроп — по вкусу
Мука — 4 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Масло растительное — по вкусу
Приготовление:
1. Лук, ветчину, картофель и сыр натереть на крупной тёрке.
2. Добавить яйца, муку, измельчённый укроп. Посолить. Поперчить. Хорошо перемешать.
3. Выложить массу на сковороду с помощью ложки, придавая ей форму лепёшки.
4. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Я думаю,ему помогли перевернуться "добрые" хозяева. Этот кувырок неестественный для щеночка. Я,что ли,животных никогда не имела? В жизни такого не видела!
да-да, там выше пишут такой бред, что голова тяжёлая, перетягивает типа, это нормально! Задолбали животных уже, больше применения не находят мозгам, а народ смеётся "как мило, ха-ха-ха"
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 54