Салат с курицей, овощами и кунжутом
Ингредиенты:
Помидор – 1 шт.
Огурец – 1 шт.
Маслины – 100 г
Сыр твердых сортов – 100 г
Копченые куриные бёдрышки – 2 шт.
Французская горчица – 1,5 ст.л.
Кунжутные семечки – 1 ч.л.
Приготовление:
1. С копченых куриных бёдрышек мы обрежем мясо и слегка его порубим ножом.
2. Сыр твердых сортов нужно порезать красивыми кубиками среднего размера.
3. Маслины лучше всего брать без косточек – их легко и просто можно нарезать аккуратными колечками.
4. Огурчик и помидорчик, хорошо вымытые, мы тоже нарезаем кубиками среднего размера.
5. Теперь осталось соединить все наши подготовленные ингредиенты.
6. В глубокий салатник выкладываем сначала порубленное куриное мясо.
7. Далее следуют колечки маслин.
8. За ними выложим в салатник сырные кубики. Теперь пришел черед порезанных свежих овощей.
9. Как я уже отмечала, заправлять салатик мы будем французской горчицей.
10. Теперь можно перемешивать. Хочу заметить, что соль нам вообще не понадобится – ее будет достаточно за счет куриного мяса, сыра, маслин и горчички.
11. Теперь можно выложить салатик на блюдо и присыпать семечками кунжута.
Салатик получается безумно вкусным – легкий, сочный, с легкой ноткой копченостей и пикантными горчичными зернышками!
♥ Приятного всем аппетита❣
Лучшие рецепты самых вкусных блюд!
382K участников
Женские принципы
236K участников
«Красивые и душевные строки»
Женская логика и женская душа – непонятные вещи. Женщины сами порой не понимают, почему поступают так, а не иначе.
Возьмите бабушкин шерстяной платок с цветами и яичко положите и хорошо завяжите ниткой и в кипяток получится очень красиво или еще взять капроновые чулки негодные и на яйцо положите листочек только не сухой и тоже завязать чтобы оно хорошо держалось на яичке и красить в луковой шелухе ПРОБУЙТЕ
из этого списка красит куркума и шелуха луковая.......... может быть как то по другому красят свеклой? краснокачанной капустой?......а еще морковью магазинной в бледно-оранжевый цвет можно покрасить, но не любой.
Тополиные веточки дают красивый цвет-желтоватый, салатовый-как сваришь! Веточки брать не молодые, а то они дают в растворе какие-то сгусточки смолы, а одревесневшие.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 31