Мясные рулетики с сюрпризом
Оригинальный ужин. Сохрани себе
Ингредиенты:
Свиная вырезка — 400 г
Апельсин — 0,5–1 шт
Яйцо — 1 шт.
Панировочные сухари — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Масло оливковое —для жарки
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Мясо лучше использовать только свежее охлажденное, не мороженое, тогда рулетики получатся особо сочными. Кстати, апельсин можно заменить на мандарин, тогда начинка станет слаще.
2. Порежьте свиную вырезку как на отбивные. Каждый ломоть отбейте с одной стороны, с обеих сторон посолите и поперчите по вкусу. На каждый ломтик положите по дольке апельсина.
3. Сверните рулетики. Если вы хорошо отбили мясо, то рулетики получатся ровными и красивыми, и не будут разворачиваться.
4. Взбейте яйцо. Обмакните рулетики сначала в яйцо, а затем обваляйте в панировочных сухарях. Выложите на сковороду с разогретым оливковым маслом. Жарьте со всех сторон 10–15 минут на медленном огне. Готовые рулетики можно подавать целыми, а можно порезать на кусочки. Кушайте с удовольствием и угощайте своих родных.
Приятного аппетита!
Автор: Марина Софьянчук
сЕкТа РжУщИх От ДуШи ☺♣♀
сЕкТа СвИрЕпЫх ЕжИх!!!!!!!!!!МЫ МОЖЕМ ПОДАВИТ В СЕБЕ БОЛЬ, СЛЕЗЫ, ЗЛОСТЬ, ЛЮБОВЬ...НО ДИКИЙ РЖАЧ СДЕРЖАТЬ НЕ МОЖЕМ...
171K участников
«Красивые и душевные строки»
Женская логика и женская душа – непонятные вещи. Женщины сами порой не понимают, почему поступают так, а не иначе.
а я такие рулетики делаю с ананасом или с сыром и не обязательно со свининой можно с курицей только соусы меняю. Например куриные рулетики поливаю сливочным соусом с обжареными кедровыми орешками..
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 15