Предыдущая публикация
200 г крабовых палочек
50 г руколы
1 кочан салата латук
2 небольших огурчика
1 пучок редиса
2 ст. л. оливкового масла
перец, соль - по вкусу
1. Крабовые палочки нарезать кусочками.
2. Салатные листья и руколу вымыть, обсушить. Листики руколы оставить, как есть. Листья латука крупно нарвать руками.
3. Огурчики и редис вымыть и нарезать кружками.
4. Поместить всю зелень, огурцы и редис в салатницу. Слегка посолить.
5. Добавить крабовые палочки, заправить оливковым маслом, перемешать. Сверху посыпать свежемолотым черным перцем.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев