Предыдущая публикация
Манная крупа — 1 стакан (250 мл).
Кефир — 250 мл.
Сахар — 200 мл.
Яйцо — 3 шт (крупные).
Ванилин — на кончике ножа.
Сливочное масло для смазывания формы.
1. Манку замочите в кефире на 20-30 минут.
2. Яйца взбейте с сахаром и ванилином до пышной густой пены.
3. Во взбитые яйца выложите набухшую манку и аккуратно перемешайте. Выложите в смазанную сливочным маслом чашу мультиварки. Готовьте в режиме «Выпечка» 45 минут (температура 127-132 градуса).
4. Готовую выпечку удобно доставать из мультиварки с помощью чаши пароварки.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев