Для теста:
Мука - 300 грамм
Яйцо - 1 штука
Сахар - 3 столовые ложки
Сметана - 2 столовые ложки
Разрыхлитель - 2чaйные ложки
Масло растительное - 2 столовые ложки
Приготовление:
Яйцо растереть с сахаром , добавить сметану и разрыхлитель , хорошо перемешать . Добавить масло и муку , замесить тесто ложкой и собрать в комок рукой . Тесто не месить , только так оно будет лучше
Для начинки :
Творог - 300 грамм
Повидло - 200 грамм
Яйца - 2 штуки
Сахар - 3 столовые ложки
Крахмал - 1 столовая ложка
Творог хорошо растереть с яйцами и сахаром . Добавить крахмал и тщательно перемешать
Раскатать тесто по размеру формы , оставить немного теста и нарезать его тонкими полосками.
Выложить на тесто в форме творог равномерно распределив его, сверху творога также равномерно распределяем повидло.
Поверх повидла раскладываем полоски теста как это показано на фото.
Выпекаем при 180 градусах до готовности, в зависимости от особенностей вашей духовки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев