Предыдущая публикация
Тефтели получаются сочные, хорошо держат форму.
Ингредиенты
фарш мясной - 500 г
рис - 100 г
лук репчатый - 1 шт
сметана - 200 г
сушеные травы- 1 ст.л.
чеснок - 3 зуб.
соль - по вкусу
перец черный – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Рис отварим до полу готовности, промоем. Лук мелко нарежем. В Фарш добавляем рис, лук сметану, чеснок, соль, травы. Замешиваем фарш. Даем постоять в холодильнике 20 минут.
Формируем тефтели, обваливаем в муке. Укладываем на противень, заливаем сметаной, ставим в разогретую духовку при 200 градусах выпекаем 25-30 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев