Поджарка из индейки в гранатовом соусе – звучит слегка пафосно

, но на самом деле всё просто, быстро, очень сочно и вкусно, с таким лёгким азербайджанским акцентом. А всё потому

что гранатовый сок, выпариваясь, становится тягучим, густым и похожим на знаменитый азербайджанский соус «Наршараб». Вместо индейки отлично зайдет свинина

Нам потребуется

Мякоть индейки (у меня с бедра) - 500 г

Сок граната - 100 мл

Лук репчатый - 1-2 шт.

Масло растительное - 2 ч.л.

Перец черный, соль
Приготовление

Мякоть индейки порезать кусочками 1,5 на 1,5 см.

Выложить на раскалённую сковороду вместе с крупно порезанным репчатым луком.
Нет комментариев