Здравствуйте мои дорогие подписчики и гости моего канала! Шея свиная – 1 кг. Соль, черный перец – по 1 ч. л. Паприка - 1 ч.л, лавровый лист – 2 шт. Чеснок 8-9 зубчиков. Смешивание. Сделайте надрезы и скрутите ножом. Вставьте чеснок в мясо. У вас все получится! Нафаршировать мясо чесноком. Рулет со специями. Растительный жир. Обжарить со всех сторон на сильном огне. Положите мясо в кипящую воду. Делаем медленный огонь. Варить 1,5-2 часа. 1 столовая ложка соли. Дать остыть в бульоне. Поставить в холодильник. Какое ароматное мясо. Мясо очень мягкое!
Зачем мордобойничать? Не гоже из за куска драться и так без языков остались, проглотили ! Жаль, что онемели, а всему виной, эта буженина. Вот на хрена так вкусно готовить?!
Есть способ в сто раз проще и не надо над ним плясать и куëвкаться долго... На ночь кусок мяса погрузить в рассол и в холодное место поставить... Рассол: на 1 литр воды 2-3 столовые ложки соли, перец горошек 10 штук, 2-3 гвоздики и лаврушка, вскипятить остудить, залить... На следующий день достать мясо, намазать горчицей, посыпать чем нравится, перцами или пряностями, чеснок по желанию, всё в рукав и в духовку на пару часов, если мяса 1,5-2 кг... И будет всей семье счастье... Приятного всём аппетита!
Так варят мясо чеченцы, только говядину. И называется блюдо - жижи галныш. Подают с галушкамм отварными, бульоном, в который добавляют резанный чеснок. Очень вкусное блюдо. Говядину варят 3-4 часа с разными специями и травой.
Нет, я именно в рукаве делаю.... Сначала на 180 градусов ставлю, последние минут сорок на 150.... Ничего у меня не распадается, а в фольге по-другому будет запекаться, будет мясо суше в итоге, в рукаве не испаряется сок.... За 10 минут до конца процесса рукав подрезаю немного, приоткрываю, если хочу запеченую корочку на мясе... Но можно и без неё, всё вкусно всё равно получается....
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 389
Какая глупость