Здраствуйте дорогие друзья! 1300 гр свиной шеи Разрезать как на видео Накрыть пленкой и отбить молотком 2 чл соли, 1 чл черного перца, 1 чл мускатного ореха, 1 чл базилика 3 ст л оливкового масла Свернуть рулет и мариновать 1 час Зелёный лук 100 гр сыра 150 гр зеленого горошка Смешать Распределите начинку Сверните рулет Завяжите рулет кухонной нитью Выпекать 90 минут при температуре 180С 4 картошки Подпишитесь на канал и вы поможете развитию канала! Соль, оливковое масло Розмарин, сухой чеснок Выложите картошку в форму 2-3 кусочка бекона Запекать 30 минут при температуре 180С Какой ароматный и сочный рулет! Я рекомендую вам приготовить такой вкусный ужин! Приятного аппетита!
Это известно всем давным давно. Особенно старшему поколению. Я первый раз этот рецепт узнала 30лет назад. Как готовится рулет меня научила мама. А на научили в училище при мясокомбинат. Так что это старо. Что нибудь новенькое. Так свинину дела сейчас каждая хозяйка на праздник.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 20
Результат...на выходе...мокрое и сырое мясо...