Курица с картофелем в фольге - простое обычное блюдо, но очень вкусное. Когда вы разделаете курицу на куски обязательно натрите ее соевым соусом и лимоном, посолите и добавьте перчик. Пусть курица настоится, пока вы режете картофель. Курица с картофелем в фольге хороша тем, что она запекается в собственном соку, почти в вакуумной среде. Можно в фольгу перед тем, как ее закрыть влить пару ложек бульона или воды. Курица с картофелем в фольге будет сочной и ароматной!
Ингредиенты:
Курица — 1 Штука
Картофель — 500 Грамм
Лук — 2 Штуки
Соевый соус — По вкусу
Лимонный сок — По вкусу
Соль — По вкусу
Специи — По вкусу
Количество порций: 4-6
Как приготовить "Курица с картофелем в фольге"
1. Курицу резать на порционные куски.
2. Картофель почистить и порезать крупно.
3. Курицу, пропитанную специями, слегка обжарить на сковороде. 4. На противень постелить фольгу и разложить на нее картофель, порезанный кольцами лук.
5. Разложить курицу и посыпать приправами.
6. Сверху плотно закрыть курицу фольгой и запекать при 200 градусах на час.
7. Снять фольгу и запечь еще 10 минут на сильном огне для появления аппетитной корочки. Приятного аппетита!
#рецепты_ОтдыхНаМоре#отдых#море
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев