Ингредиенты
Чеснок
2 зуб.
Зелень
по вкусу
Кабачок
3 шт.
Картофель
4 шт.
Морковь
2 шт.
Перец болгарский
2 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Помидор
2 шт.
Масло оливковое
2 ст.л.
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Время приготовления: 50 мин.
Шаги приготовления
1. Как приготовить вкусное овощное рагу по классическому рецепту? Чеснок очистите и перетрите в ступке вместе с солью. Зелень мелко порубите ножом и смешайте с чесночной массой.
2. Овощи помойте и очистите, нарежьте их небольшими кубиками.
3. В казан влейте растительное масло, сначала обжарьте лук до мягкости.
4. Далее добавьте картофель и морковь, продолжайте жарить 10 минут. После этого выложите перец и помидоры, перемешайте и готовьте еще 5 минут
5. Убавьте огонь и добавьте в казан кабачки, прикройте его крышкой и тушите 20 минут
6. Готовое овощное рагу снимите с огня, посолите, приправьте по вкусу, добавьте чесночную заправку, перемешайте, оставьте на 5 минут
7. Затем можно подавать овощное рагу на стол вместе со свежим хлебом
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев