ИНДИГРИЕНТЫ НА 4 ШТ:
400 г теста филе
1 крупная луковица
500 г фарша из свинины и говядины
75 г сметаны
60 г сливочного масла
1 ст л растительного масла
1 яичный желток
по вкусу специи для масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Лук мелко нарежьте и обжарьте на масле. Положите фарш, специи и обжарьте до коричневого цвета.
2. Сливочное масло растопите, смажьте лист размороженного теста, положите второй лист, снова смажьте, накройте третьим. Смешайте фарш со сметаной, выложите 1/4 начинки. Подверните короткие края, затем сверните трубочку.
3. Приготовьте еще три трубочки, переложите их на застеленный пергаментной бумагой противень. Смажьте желтком и запекайте в разогретой до 200 С духовке 15-20 мин.
Приятного аппетита
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев