ИНДИГРИЕНТЫ:
1 пластина слоеного теста
2 ст л кетчупа
2 ст ложки майонеза
1 помидор
150 г вареной колбасы или 2-3 сардельки
150 г твердого сыра
зелень, приправа
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Для пиццы я использую готовое слоеное тесто - быстро и удобно.
Достаю из упаковки 1 пластину теста, кладу в микроволновку на 30 секунд.
2. В это время готовлю противень - смазываю растительным маслом, достаю размороженный и мягкий пласт теста и руками расправляю его на противне т. е. придаю форму тонкого круга, скалку и муку не использую. Тесто в теплом виде не липнет к рукам.
3. Затем на тесто выливаю примерно по 2 ст л майонеза и столько же кетчупа, художественно растираю по тесту. Затем выкладываю слой колбасы или сосисок, натертых на терке, далее 1 свежий помидор, порезанный кубиками.
Можно добавить грибы (маринованые или обжаренные шампиньоны). Сверху обильно засыпаем сыром. Посыпаю зеленью и слегка приправой для пиццы. Не солю.
Включаю духовку на 180 С, ставлю пиццу на 15-20 минут.
4. Пицца готовится быстро: как тесто зарумянилось и сыр расплавился, так и готово.
Приятного аппетита
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев