Составляющие процесса 6-8 порций:
Небольшой качан салата романо
2 сладких яблока
2 апельсина
200 г консервированного ананаса
1 гранат
50 г кедровых орехов
200 г натурального йогурта
3 ст. л. сока лайма
1 ст. л. меда
2 ст. л. лимонного сока
Соль, свежемолотый черный перец
Процесс:
1 Соедините сок лайма с йогуртом и медом, добавьте маленькую щепотку соли, приправьте перцем и взбейте.
2 Нарежьте яблоки небольшими кубиками и полейте лимонным соком. Нарежьте ананасы такими же кусочками, что и яблоки.
Очистите апельсины , разберите на дольки и нарежте небольшими кусочками. Соедините в большой миске яблоки, апельсины, и ананас, полейте половиной заправки, перемешайте и уберите в холодильник на 1 час.
3 Кедровые орехи обжарьте до золотистого цвета на сухой сковороде и отстудите.
4 Разберите гранат на зерна. Листья салата романо нарвите руками и положите на сервировочное блюдо. На романо выложите фруктовый салат, полейте оставшейся заправкой и посыпьте зернами граната и кедровыми орехами.
С праздником вас.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев