Наряду с популярным сельдереевым супом это первое блюдо - отличный помощник в здоровом похудении))
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 картофелина
1 морковь
350 г молодой капусты
2 - 3 пучка щавеля
1 пучок зеленого лука
петрушка
лавровый лист
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В кастрюлю с кипящей водой (1.5 - 2 л) засыпать порезанный картофель.
2. В сковороде обжарить кружочки моркови и добавить к картофелю.
3. Обжарить нарезанный лук и также положить в бульон.
4. Через 15 минут добавить в кастрюлю нашинкованную капусту, щавель и петрушку, а также лавровый лист и варить 7 - 10 минут.
5. Выключить огонь, накрыть щи крышкой и дать настояться около 15 минут.
6. Подавать можно с маложирной сметаной.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев