”Тушеные кабачки с овощами, легкая и быстрая закуска, которая разнообразит ваше меню холодной зимой.„
Время приготовления 35 минут
Ингредиенты:
Морковь 2 шт
Луковица 2-3 шт
Перец болгарский 2-3 шт
Укроп 1 пучок
Растительное масло 30 мл
Уксус 9% 4 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление:
Кабачки вымыть и очистить. Удалить семена.
Нарезать кубиками и обжаривать а растительном масле 3-5 минут.
Добавить кубиками порезанный лук и тертую морковь. Обжаривать еще 2 минуты.
Добавить кубиками порезанный перец. Добавить ½ стакана воды и тушить под крышкой еще 3-5 минут
Добавить рубленый чеснок и укроп. Посолить и добавить уксус.
Перемешать и разложить по стерильным банкам.
Поставить в горячую воду для стерилизации на 5-7 минут.
Закатать и дать остыть в тепле.
Убрать в холод.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев