1️⃣С булгуром
⁃ куриные яйца (отварные) – 3 шт.;
⁃ булгур – ¼ ст.;
⁃ вода – ½ ст.;
⁃ редис – 6 шт.;
⁃ огурец свежий – 1 шт.;
⁃ салатные листья (Айсберг) – 100 г;
⁃ соль – по вкусу;
⁃ йогурт натуральный – 3 ст. л.;
⁃ масло оливковое – 2 ст. л.;
⁃ чеснок – 2 зубчика.
💦Отвариваем крупу в подсоленной воде 15 минут на медленном огне после закипания
🥒Промытые овощи нарезаем – редис соломкой, огурец – дольками. Салат рвем руками
🥚Яйца очищаем и измельчаем. Все перемешиваем с маслом, йогуртом и пропущенным через пресс чесноком
2️⃣Овощной классический
⁃ редис – 12 шт.;
⁃ свежий огурец – 2 шт.;
⁃ салат, шпинат, зеленый лук, укроп – по 1 небольшому пучку;
⁃ оливковое масло – 100 г;
⁃ соль – по вкусу.
🤲🏻Овощи промываем, измельчаем тонкой соломкой. Руками рвем листья
🌱Крошим лук, измельчаем укроп и шпинат. Все соединяем, солим, перемешиваем, заправляем маслом
3️⃣С сыром
⁃ редиска – 1 пучок;
⁃ огурец – 1 шт.;
⁃ яйца – 2 шт.;
⁃ сыр (твердый) – 100 г.;
⁃ сметана – 2 ст. л.;
⁃ укроп и зеленый лук – по 0,5 пучка;
⁃ соль, перец – по вкусу.
🥒Кубиками нарезаем огурец и редиску. Отварные вкрутую яйца остужаем, очищаем, измельчаем
🧀Небольшими брусочками нарезаем сыр. Рубим зелень, отправляем к овощам
🍶Солим, перчим, заправляем сметаной, перемешиваем * Присоединяйся прямо сейчас -/ https://ok.ru/pritchiidr
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев