Предыдущая публикация
Надо взять:
Свинина (вырезка) - 500гр
Для маринада:
Соевый соус - 4ст.л.
Уксус бальзамический - 1ст.л.
Масло оливковое - 2ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Вино белое сухое - 50мл
Имбирь молотый
Горчица - по 1ч.л.
Перец чили - 1шт
Лимон - 1шт
Приготовление:
Натрите чеснок. Приготовьте маринад. Залейте мясо, уберите на 12ч. Разогрейте сковороду-гриль. Нарежьте мясо на куски толщиной по 5мм. Обжарьте в сковороде-гриль с двух сторон по 3-4мин. Подавайте с овощами и свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев