этот рецепт отличное сочетание витаминов. В моркови содержится очень много витамина А, который отвечает за красивые волосы, ногти и кожу. А тыква является сильным мочегонным продуктом. Поэтому это суп для тех, кто заботится о себе.
Ингредиенты для рецепта
😊Тыква - 300грамм
😊Морковь - 150 грамм
😊оливковое масло – одна столовая ложка
😊сливочное масло – одна столовая ложка
😊лук-шалот – четыре штуки
😊овощной бульон – 500 миллилитров
😊Соль – на вкус
😊черный перец – на вкус
Способ приготовления рецепта
Прежде всего, мы должны подготовить все ингредиенты для приготовления этого блюда. Потом, разогреем духовку до температуры двести градусов. Затем, морковь и тыкву нужно промыть, очистить, а также нарезать на небольшие кусочки. После этого, на небольшой противень следует выложить овощи и сбрызнуть все оливковым маслом, все перемешаем. Запекать будем примерно сорок пять минут, до тех пор, пока тыква и морковь не станут мягкими. Далее, все разомнем при помощи вилки. В это время необходимо в кастрюле растопить сливочное масло. Потом, добавим туда измельченный лук шалот и будем готовить на протяжении двух-трех минут, пока он не станет румяным. Затем, вольем бульон и все тщательно перемешаем. Затем, нам нужно добавить морковь и тыкву, после чего вновь все перемешаем. Массу мы превратим в пюре при помощи блендера. Суп мы посолим и поперчим, доведем его до кипения и будем варить под крышкой примерно пятнадцать минут. Перед подачей мы посыплем суп сухарями и тыквенными семечками. Приятного аппетита.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев