Предыдущая публикация
Сочный, румяный окунь – это то самое блюдо, которое исчезнет с тарелки моментально! Это отличный вариант для тех, кто хочет разнообразить свое повседневное меню! Берём 500 гр. окуня, соль по вкусу, мука 150 гр., розмарин 2гр.,масло растительное для жарки.Окуня нужно вымыть и почистить. Кожицу у рыбы аккуратно снять, головы срезать.Рыбу посолить и посыпать розмарином. Хорошо перемешать все.Обвалять рыбу в муке.Обжарить окуней на растительном масле с обеих сторон. Готовить на среднем огне. Подать румяную рыбу на стол. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев