-Покупайте чайные листья лучшего качества, например, из Индии или Шри-Ланки.
-Чай заваривайте в чайнике.
-Подогрейте чайник, ополоснув его кипятком, перед тем, как насыпать заварку.
-Используйте свежую, фильтрованную воду и убедитесь, что она вскипела, перед тем, как заваривать чай.
-Формула идеальной заварки: по чайной ложке на человека и еще одна на чайник.
-Чайные листья, конечно, дают лучший вкус и аромат, чем пакетики. Это потому, что листья лучше сохранены и содержат больше эфирных масел.
-Заваривайте чай от трех до пяти минут.
-Процеживайте чай через металлическое ситечко при наливании в чашки.
-Можно пить чай с молоком. При этом лучше наливать молоко в чашку первым, а потом уже чай.
-Вкус чая лучше ощущается без сахара, но если кладете сахар, то только белый, а не коричневый.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев