– восхитительно сочные и вкусные! Их можно запечь в духовке в фольге или в рукаве, с картошкой или в медово-соевом соусе, потушить в мультиварке или в сковороде, запечь на мангале. И всегда они получаются красивыми, румяными, сочными, а главное вкусными
Предлагаем ещё один простой рецепт приготовления
Продукты:
✅1 кг свиных ребер
✅1 чайн. ложка острого молотого красного перца 🌶
✅6-7 шт. средних картофелин🥔
✅1 шт. репчатого лука🧅
✅3 чайн. ложки приправы для мяса🌯
✅Соль по вкусу🧂
Приготовление по шагам:
Свиные ребрышки помыть под проточной водой и крупные куски разделить на порции.
Посыпать специями и плотно уложив в чашку накрыть и оставить мариноваться в специях на 1,5-2 часа.
Картошку помыть, почистить, порезать довольно крупно.
Репчатый лук почистить и помыть, порезать, как вам нравится - дольками, полукольцами или кубиками
Противень смазать растительным маслом, выложить картошку на противень, сверху равномерно распределить репчатый лук, Посолить,наверх уложить свиные ребра
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать 60-65 минут.
Вынимаем и раскладываем на тарелочки, подаем с квашеной капустой или грибной икрой.
Цена 235 руб/кг
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев