Предыдущая публикация
Попались в магазине хорошие ребрышки с большим количеством мяса? Не спешите тушить их с картошкой. Ведь из таких ребер можно приготовить блюдо ресторанного формата. И для этого не понадобится каких-либо особенных усилий. А как и что делать, читайте ниже.
Ингредиенты
* Свиные ребра – 1 кг
* Репчатый лук – 3 шт.
* Соус «Барбекю» - 150 г
* Молотая копченая паприка – 1 ст.л.
* Соль – 1 ч.л.
* Томатная паста – 2 ст.л.
* Молотый перец и кориандр – по 1/2 ч.л.
* Растительное масло – 2 ст.л.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1