Предыдущая публикация
Тогда этот рецепт для вас. Предлагаю сделать рыбу в луковом кляре. Сам лук не будет ощущаться, но его присутствие в кляре придаст особенную пикантную нотку всему блюду. Если будете выбирать рыбу, то просто используйте ту, в которой мало косточек, желательно из морских сортов. Это может быть как филе рыбное, так и целая рыбка.
Ингредиенты: Морская рыба (хек, горбуша, кета, минтай) – 2 шт.
Крупная луковица – 1 шт.
Куриное яйцо – 1 шт.
Пшеничная мука – 2-3 ст. л.
Крахмал – 2-3 ст. л.
Сода или разрыхлитель – щепотка.
Сметана – по необходимости для кляра.
Соль, специи, чеснок – по вкусу.
Растительное масло – по вкусу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2