В течение четырёх дней под руководством наставников 🔠🔠 специалистов из девяти муниципалитетов:
✔️изучали запахи и ароматы сибирского и приморского мёда
✔️через микроскоп оценивали состав продукта
✔️создавали «медовый нос»
✔️определяли составные части вкуса
❌В это время у участников был мораторий на кофе, сигары, сигареты, сигариллы, вэйпы, духи и кимчи
Сомелье познакомились в новыми для края вкусами и запахами в мёде с:
📥акацией и башкирской липой
📥подсолнечником и гречихой
📥каштаном и культурным рапсом
📥донником и васильком
📥одуванчиком и дягилем
Теперь приморские специалисты станут проводниками технологий, а главное – экспертами продукта


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1