Предыдущая публикация
Список ингредиентов:
Перепелиные яйца (вареные) - 250 грамм
Вода - 1/2 стакана
Соевый соус - 6 ст л
Сахар - 2 ст л
Кукурузный сироп - 2 ст л
Мирим (кулинарное вино) - 2 ст л
Способ приготовления:
1. Отвариваем перепелиные яйца либо покупаем уже вареные (для тех, кто живет в Корее).
2. В кастрюле смешиваем все специи и соуса, добавляем яйца.
3. Доводим до кипения, убавляем огонь до среднего и варим, пока соус почти не испарится. Яйца должны стать коричневыми.
4. Посыпаем кунжутом и готово! Приятного аппетита.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев