Предыдущая публикация
Ингредиенты
вода - 1,5 л
сайра консервированная - 1 банка
картофель - 2 шт
лук репчатый - 1 шт
морковь - 1 шт
рис - 1 горсть
соль по вкусу
специи по вкусу
Приготовление:
Для приготовления супа доведите воду до кипения. Добавьте в неё консервированную сайру и промытый рис.
Варите на маленьком огне.
Добавьте нарезанный картофель.
Отдельно обжарьте измельченные лук и морковь. Добавьте зажарку в суп.
По вкусу добавьте соль и специи. Проварите все вместе минут 5-7, до готовности риса и картофеля.
Готовый суп разлейте по тарелкам и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев