Предыдущая публикация
Ингредиенты
фасоль - 1 кг.
морковь - 1 шт.
красный перец (сладкий) - 1 шт.
чеснок - 1 головка
зелень - укроп, кинза, петрушка
лавровый лист
охотничьи колбаски - 300 гр.
лук - 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1. отвариваем фасоль на среднем огне до готовности (у меня это заняло около 1,5 часов);
2. нарезаем морковь, красный перец;
3. к фасоли добавляем целую луковицу и добавляем все овощи, солим;
4. к готовой фасоли отправляем охотничьи колбаски, лавровый лист и варим ещё 5 минут;
5. в конце добавляем зелень и ждём пока закипит;
6. готово!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1