Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ
шампиньоны – 500 г
лук – 150 г
сливочное масло – 150-200 г
чеснок – 3 зубчика
соль – 1 ч.л.
черный перец, зелень
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шампиньоны моем и разрезаем на 4 части. Лук нарезаем крупным кубиком.
На сухую сковороду выкладываем лук и шампиньоны. Добавляем соль, сушеную зелень, черный перец, чеснок. Ставим на плиту и тушим до испарения жидкости, примерно 10 минут.
Обжаренные грибы перекладываем и остужаем до теплого состояния. Затем добавляем сливочное масло и измельчаем погружным блендером в однородную массу. Ставим паштет в холодильник до застывания.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев