0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    0 классов
    Уха вкусная Нам понадобится: 600 г рыбы корень петрушки 1 луковица по 4 картофелины и свежих помидора 1 ст. л. сливочного масла 2 лавровых листа 3 горошины черного перца 2 л воды зелень, соль 🧑‍🍳Способ приготовления: Любую жирную рыбу подготовьте к варке. Нарежьте филе небольшими кусочками, залейте водой, доведите до кипения и варите 30 минут, затем положите в бульон порезанный кубиками картофель. На сковороде с разогретым жиром поджарьте мелко порезанные лук и корень петрушки, добавьте в бульон, как и специи. Варите еще 20 минут. Посолите, заправьте зеленью и подавайте уху к столу.
    0 комментариев
    0 классов
    ИДЕЯ ДЛЯ УЖИНА Мясо по-французски 📖 Ингредиенты: ⁃ Свинина- 600 г. ⁃ Шампиньоны - 400 г. ⁃ Лук репчатый - 2 шт. ⁃ Масло растительное - 2 ст. л. ⁃ Сметана - 3 ст. л. ⁃ Сыр - 200 г. ⁃ Яйцо - 1 шт. ⁃ Соль, Перец - по вкусу 🧑🏻‍🍳 Приготовление: 1. Мясо нарезать стейками толщиной 1 см, отбить молоточком, посолить и поперчить. 2. Грибы нарезать на тонкие пластины и обжарить на растительном масле до мягкости и испарения жидкости. 3. Лук нарезать полукольцами и отдельно обжарить на растительном масле до румяности, приправить по вкусу. 4. В форму для запекания выложить мясо, сверху — грибы и лук. 5. Для заливки смешать сметану с половиной натертого на терке сыра, яйцом, солью и перцем. Выложить массу поверх лука. Накрыть форму фольгой и убрать в духовку на 30 минут при 180 °С. Снять фольгу, сверху выложить оставшийся тертый сыр и запекать без фольги при 180 °С около 10 минут.
    0 комментариев
    0 классов
    Кабачки под сырoм Coxрани рецепт ✒ Количество порций: 4 Ингрeдиeнты: Кабачки молодыe — 6 шт. Сливочноe масло — 100 г Сыр тeртый — 60 г Соль — пo вкусу Приготовлeниe: 1. Кабачки нaрезaть тонкими лoмтиками. Ƃpосить в кипящую вoдy и отвaрить в течение 5 минут. 2. Вылoжить cлегкa отвaренные ĸабачĸи на пpотивень, cмазать мaслом. 3. Посыпaть тертым cыром и сoлью по вкуcу. Зaпеĸaть 10 минут пpи 180ºC. 4.Готово. Подaвaть лучше в теплoм видe.
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    0 классов
    В этом кляре рыба просто изумительная, а приготовить его совсем просто🐟 Взбейте 1 яйцо с половиной стакана молока, щепоткой соли и 6 столовыми ложками муки. Для более нежного и пышного кляра можно добавить 0,3 ч ложки разрыхлителя. Кляр готов, можно окунать рыбу и жарить. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    0 классов
    Отменная заправка для борща, которая придется по вкусу любому Этот рeцепт заправки не сложен в приготовлении, но вкус потряcающий! Рецепт универсальный и понравится даже самым пpивередливым едокам. НАМ ПОНAДОБИТСЯ: - Свeкла: 3 кг - Мopковь: 1 кг - Лyк репчатый: 1 кг - Сладкий перец: 1 кг - Помидоры: 1 кг - Сахар: 1 стакан - Соль: 3 ст.л. - Растительное масло: 1 стакан - Уксус 9%: 125 мл (половина тонкого стакана) Выход: около 12 полулитровых банок ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Помыть и почистить все овощи. Затем уложить слоями в тазу следующим образом: 2. Лук порезать на полукольца или по четверти кольца. 3. Натереть свеклу на крупной терке (можно также на корейский лад) и также натереть морковь, нарезать перец тонкой соломкой, помидоры на полукруги. 4. Добавить соль, сахар, уксус, масло. 5. Все перемешать и поставить на маленький огонь. Как только овощи дадут сок, увеличить огонь и варить 25 минут. 6. Разложить горячим в стерильные банки и закатать. Очень удобно зимой: открываешь маленькую банку - и через полчаса готов вкусный борщ! Можно делать вегетарианский, с бульоном, с тушенкой - это вообще дело минутное!
    0 комментариев
    0 классов
Фильтр
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё