Предыдущая публикация
Нам понадобится:
600 г рыбы
корень петрушки
1 луковица
по 4 картофелины и свежих помидора
1 ст. л. сливочного масла
2 лавровых листа
3 горошины черного перца
2 л воды
зелень, соль
🧑🍳Способ приготовления:
Любую жирную рыбу подготовьте к варке. Нарежьте филе небольшими кусочками, залейте водой, доведите до кипения и варите 30 минут, затем положите в бульон порезанный кубиками картофель. На сковороде с разогретым жиром поджарьте мелко порезанные лук и корень петрушки, добавьте в бульон, как и специи. Варите еще 20 минут. Посолите, заправьте зеленью и подавайте уху к столу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев