🍽️
Когда душа требует оладушек, а бока не хотят расти:))
Ингредиенты:
- кабачок - 400-500 гр.
- яйца - 2 шт.
- сметана 10% - 2 ст.л.
- мука цельнозерновая - 3-4 ст.л.
- чеснок.
- зелень (петрушка, укроп).
- соль, перец.
БЖУ на 100 гр: 4/3/10, калорийность на 100 гр 83 ккал
Приготовление:
1. Натираем кабачок на терке и отожимаем его обязательно, в большой тарелке смешиваем постепенно все ингредиенты, в конце добавляем ц/з муку - масса должно быть густой.
2. Разогреваем сковороду и выкладываем наши драники (можно готовить на а/п сковороде без масла или смазать сковороду рафинированным кокосовым маслом/маслом гхи, топленым маслом).
3. Готовим под крышкой по 3-4 минуты на среднем огне с двух сторон.
4. Драники получаются воздушными и нежными. Идеальный соус для драников: сметана (или классический йогурт)+чеснок+соль+кинза.
Правильное питание — это не про скучные салатные листья и отварную грудку. Это про вкусные, яркие, сытные блюда😋
P.s. Давайте поделимся в комментариях фотографиями, получившихся Оладушек🤗
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев