Больничная еда — отдельная история, вокруг которой люди любят упражняться в остроумии. На первом фото — блюдо в московских больницах, где стараются изменить парадигму и потчевать пациентов лососем, сырниками, ризотто, фритатой и многими другими блюдами. А чем у нас в регионах кормят в больницах? Второе фото — это блюдо из приморских больниц, которая показывает наглядно контраст кухни двух городов.
🫐В Приморье есть две модели обеспечения больничным питанием: в крупных учреждениях еду готовят самостоятельно, а в небольших — прибегают к аутсорсингу. Основные продукты включают овощи, источники белка, молочные продукты и сложные углеводы. Стоимость больничного питания варьируется от 210,82 до 343,52 рублей в день.
Мы попросили жителей края дать обратную связь по больничному меню и удовлетворенности питанием, а также поделиться фотографиями с места кулинарных событий.
🤰Из роддомов Владивостока говорят, что кормят здоровой пищей, но на ее внешний вид, подачу и прочие бытовые моменты внимания особо не обращают. Также было сетование, что в борще не разглядеть мяса. И на три куска хлеба пришелся один кусочек сыра.
➡️Узнать подробнее чем кормят людей в приморских больницах можно в ( https://primamedia.ru/news/1922294/ ) материале ИА PrimaMedia. ( https://primamedia.ru/news/1922294/ )
( https://primamedia.ru/news/1922294/ )
Фото: Mos.ru (16+)
❗️ PrimaMedia ( https://t.me/primamedia ) | Прислать новость ( https://t.me/agent_primamedia )
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев