
Из яиц и лука Натрите
на крупной терке вареные яйца, а лук порубите как можно мельче. Размягчите и
разотрите масло, смешайте его со сметаной, солью и перцем. Можно также добавить
мелконарубленную зелень.

Из яиц и сырка
«Дружба» Вареные яйца натрите на крупной терке. Сырок «Дружба» или подобный ему
разотрите и тщательно смешайте с творогом в пропорции 2:1. Смешайте яйца,
сырно-творожную массу, сметану, соль и мелкопорезанную зелень.

Из селедки Натрите вареные яйца на терке, мелко
порубите лук и филе сельди. Разотрите до мягкости сливочное масло и смешайте с
яйцами, луком и рыбой.

Из копченой скумбрии
Разотрите филе скумбрии, добавьте майонез, сметану, горчицу, мелко рубленные
лук и вареное яйцо.

Из сардин в масле
Сардину в масле (из консервы) пропустите через мясорубку вместе с творогом или
тщательно разотрите. Потом перемешайте с мелконарубленной зеленью.

Из копченой ставриды Филе ставриды и плавленый сырок
пропустите через мясорубку, а потом тщательно смешайте с майонезом.

Из яиц и ветчины Вам понадобятся: 3 яйца, 5 ст. л.
майонеза, 100 г колбасы, ветчины или вареного мяса, соль. Вареные яйца натрите
на терке, мелко порубите ветчину или колбасу, смешайте все с майонезом, можно
приправить лимонным соком.

Грибная Вам
понадобятся: 3 яйца, 8 ст. л. майонеза, 1 ст. л. сельдерея, 3-4 ст. л.
мелконарубленных соленых грибов. Вареные яйца и сырой сельдерей порубите,
смешайте с майонезом и рублеными грибами.

Из моркови и лука Мелкопорубленный лук вместе с
натертой на средней терке морковью слегка обжарьте до золотистого цвета на
растительном масле, посолите. Потом смешайте их какой-либо растертой рыбной
консервой или тертыми вареными яйцами и майонезом.

Острая из твердого сыра 200 г твердого сыра натрите
на мелкой терке, тщательно разотрите со 100 г сливочного масла, 2 ст. л.
горчицы, солью и перцем.

Острая из брынзы Вам
понадобятся: 250 г брынзы, 100 г соленых огурцов, 1 луковица, соль, 2 ст. л.
сметаны. Очистите лук, мелко порубите его и огурцы, а потом тщательно разотрите
с брынзой и сметаной.

Из печени трески Вам
понадобятся: 1 банка печени трески, 1 ч. л. горчицы, 3 вареных яйца, 1 ст. л.
майонеза, 1 ст. л. лимонного сока, мелкопорезанная зелень, соль, перец. Печень
разотрите, яйца меленько порубите. Смешайте и то, и другое с остальными
продуктами и доведите полученную массу до однородной консистенции. ВКУСНЕЙШИЕ БУТЕРБРОДЫ ТОП-5 !!!!
Нет комментариев