ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Филе морской рыбы (пангасиуса,трески, хека) - 500 Г
● Яйцо - 1 шт.
● Крупа манная - 100 г
● Сливки - 100 г
● Лук репчатый - 1 шт.
● Соль - 0,5 ч. ложки
● Перец черный молотый - по вкусу
● Масло растительное - 30 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Продукты для котлет рыбных с манкой перед вами. Как приготовить котлеты рыбные с манкой: Филе разморозить. Помыть. Разрезать на кусочки. Лук репчатый помыть, очистить, разрезать на 4 части. Пропустить через мясорубку филе рыбы и лук. В фарш влить сливки, добавить яйцо, соль и перец. Тщательно перемешать все ингредиенты до однородного состояния. Добавить манку. Все тщательно перемешать. Поставить фарш на один час в холодильник.
Разогреть сковороду, налить растительное масло. Мокрыми руками сформировать котлеты. Обвалять в муке и выложить в горячее масло. Обжаривать котлеты рыбные с манкой на небольшом огне до золотистой корочки с двух сторон (приблизительно по 3-4 минуты с каждой стороны). Рыбные котлеты с манкой готовы. Гарнир по вашему вкусу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5